***

пытаться рисовать твой портрет ночью,
перепив кофе,в этом вся я.
сейчас к тебе хочется. очень.
жаль что я совсем не твоя.
и скорее всего даже ничья.

ты простишь мне мою глупость?
мою детскую любовь к тебе?
мою дерзость,иногда даже грубость?
я не со зла. я запуталась в себе.
и заплутала в собственной мгле.


Рецензии