Он пишет

Он пишет, что бы выблевать свою,
Мозгами переваренную душу.
И эту, ядовитых слов, струю
Влить в чьи-то девственные уши.
Он пишет, что бы утвердить себя
Начальником своей тщеты.Он пишет
Себя жалея, о себе скорбя
На кладбище своих четверостиший.
Он пишет, пишет, для себя иной
Не ведая в грядущем ипостаси.
И тем, что пишет он как заводной
Он для других становится опасен!


Рецензии