Послушайте меня, послушайте

"Послушайте меня, послушайте!
Хрен моей возвышенности скушайте.
Отойдите от меня на шаг,
Вы чувствуете, как к душе душа?"
Вот так провозглашает каждый,
Кто думает, что он рожден писать.

23.02.13.


Рецензии