Не ценит наше государство

Не ценит наше государство
Людей вернувшийся с войны
Лишь деньги делает начальство
Меняя жизни на рубли
И забывают о военных
Как-будто их давно и нет
Предав сынов России верных
Смывая с рук кровавый след
А ведь не Вы же, всё просили?
Долг Родине святой отдать
Солдаты гибли
Вы ордены носили
Не ждали их
Ждала их только мать
И почему всё деньги правят миром?
Сдалась ли нам кровавая война?
И всем воённым
Говорю Спасибо!
За Ваши подвиги
За прошлые дела.


Рецензии