***

Не вечно же быть влюбленной дурою?
Три раза «ха-ха».
Глупость.
Ложь.
И безумие.
Я знаю, что вредно окунаться в прошедшее,
Но мне нравится
Чувство
Былой
Беспечности.
Ты теперь другой, я вижу и чувствую.
И куда я иду,
Замкнется
Над бездною.
Может, позже и буду жалеть, и оплакивать,
Но жизнь - момент.
Я не спрячусь
Оплатою.


Рецензии