***

Мстительные натуры.. Именно им присуща вся гамма чувств любящего! Именно эти натуры являются истинно тонкими. Почему месть именно кроткого человека является самой бешеной? Потому что они истинно способны ощущать и чувствовать окружающий мир!


Рецензии