главный виновник
Мирно посапывает
Продавил диван
.
Веселый праздник
Отмечают мужчины
Почти короли
.
Пьем только водку
Без закуски (худеем)
Для наших мужчин
.
Защитник женщин
Грудь колесом один день
Сегодня смирный
.
Мужчина в каске
Пожарник наверное
Пусть спасет меня
Свидетельство о публикации №113022300107
Ирина Эшбаева 2 23.02.2013 09:07 Заявить о нарушении