Зеркало

Я- разбитое зеркало без малейших эмоций,
Отчуждение взяло во мне верх...
Я изрежу любые руки, взявшие меня в горсти,
Чтобы просыпаться в пыль или на снег...

Такие маленькие части чего-то злобного...
Таково моё предназначение-
Оставаться хрупким и холодным
Не поддаваясь желаниям и мнениям...

Я беспечность, искажённая серым трауром,
Только внешне кажусь милым...
Пусть я и зеркало, но теперь уже знаю,
Что даже свет отразить я не в силах...


Рецензии