С 23 февраля!
Вертится быстрей Земля,
Рыцари пусть не стареют,
С каждым годом лишь мудреют.
Пожелаем без прикрас:
Отжиматься по 100 раз,
Быть всегда здоровым, смелым
И справляться с любым делом!
Строками слух услаждать,
Всех вокруг очаровать.
Ведь гусары все блистают
И сноровки не теряют!
Умей в мирном бою
Защитить свою семью;
Мужество в сердце хранить,
Чтобы всем примером быть.
Свидетельство о публикации №113022310688
С праздником 8 марта!
Владимир Щербинин 2 07.03.2013 22:55 Заявить о нарушении