Ты настоящий

Ты настоящий, настоящий… Мой хороший.
Давай возьму за руку, проведу.
Если семью свою предам и брошу,
Душе моей на вечную беду.

Ну почему я раньше не встречала
Глаза твои? В них черная печаль.
Мне кажется, что я уже бывала...
И горы ваши видела и даль...

Но почему же сердце ноет, ноет,
И почему забыть я не могу
Далекое, черкесское, родное,
Пролито чьей-то кровью на снегу...


Рецензии