День

Я за день мирный воздуха вдохнул,
И кислородом чистым душу подтянул,
Ведь времени дневного хватит на духу,
Что б свете растворить нечистую тоску.
Обходит чувство пламенная боль...
Ведь светлый день опора, мира соль,
Все большее, что есть во время века,
Веселым блеском красит счастье человека.
Во всякий час когда я отдыхаю,
Я в свете нахожусь, его я вспоминаю,
И от него прекрасны воздух и цветы,
И я, и он, и все...  и ты.

 


Рецензии