В лилово-огненных закатах!
Уже давно мы все сказали,
И больно мне осознавать,
Но мы друг друга растеряли...
Мы растеряли яблонь цвет,
Пушистый снег,и песни вьюги,
Когда скучали каждый миг,
Нуждались ДО смерти в друг друге!
Когда ко мне бежал бегом,
И запыхавшись на пороге
Бросался, чтоб расцеловать,
Не разувая даже ноги.
Когда смотрела на тебя
Завороженными глазами...
Как это было все давно,
И странно...- это БЫЛО с нами!
А вот сейчас лишь разговор
Об огороде, о зарплате,
А не о том ,что канет день
В лилово - огненном закате,
Что на один прекрасный день
К разлуке вечной стали ближе...
Я проклинаю серость встреч,
Я хладность нашу -ненавижу!!!
Я не смогу себе простить,
Что так к тебе переменилась,
Хочу, чтоб вновь вернулся день,
В который я в тебя влюбилась!
И ты забудь года и дни,
В которых мы другими стали,
С порога обними меня,
Как обнимал тогда, вначале!
И пусть остаток наших дней
Не будем думать о утратах,
Чтоб не жалеть,что канут дни
В лилово-огненных закатах!!!
Свидетельство о публикации №113022310641