Водоворот...

Водоворот открытий:
Я внутри.
Сердце жаждет событий.
Посмотри-
Холодные рассветы
Убивают меня...
Желаю исчезнуть с планеты,
Но поздно менять.
Ожидая тепла
Сижу у камина;
Разве я бы смогла
Позабыть твое имя?
Греешь душу мою,
И все также приятно...
Как и раньше могу
Возвращаться обратно.
Полуночный мой бред,
И ни капельки смысла...
Ты приносишь лишь вред
Память...Остановись же...


Рецензии