С тобой
Я сердца ритма не нарушу.
В твоих глазах себя найду,
Твоей душе свою обрушу.
Ты, как заоблачная даль,
Судьбы подарок мне, бесспорно.
Теперь ты здесь. Моя печаль
Тобой побеждена покорно.
Я слушать больше не хочу
Что рок для мира напророчил.
С тобой - живу, с тобой - лечу.
Все остальное – между прочим.
Свидетельство о публикации №113022310635