УТРО

РЕДКО ЦВЕНЬКАЮТ ПТИЦЫ С УТРА,
А ЗА ДВЕРЬЮ СКУЛИТ ОДИНОЧЕСТВО.
НУ ДАВАЙ ЖЕ ,ВСТАВАЙ, НУ ПОРА,
НО НЕ ХОЧЕТСЯ, ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ.
ТЕЛЕФОН РАЗРЫВАЕТ ТИШЬ,
НЕОХОТНО ИЗ ЛОНА ПАСТЕЛИ.
-НУ ПРИВЕТ,А ТЫ ЕЩЁ СПИШЬ?
ЧТО Ж ТЫ СПИШЬ ЕЩЁ, В САМОМ ДЕЛЕ?
СОБИРАТЬСЯ ДАВНО ПОРА,
ТЫ ЗАБЫЛА?СЕГОДНЯ НАШ ПРАЗДНИК.
Я НЕ МОГ ДОЗВОНИТСЯ ВЧЕРА,
А В КАФЕ УЖЕ СТОЛИК ЗАКАЗАН.
ПЕРЕВЁРНУТО ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ,
-Я ЗАБЫЛА, НУ КАК Я ЗАБЫЛА.
НАПОЛНЯЕТСЯ ЗВУКАМИ ДОМ,
Я СПЕШУ, Я БЕГУ МОЙ МИЛЫЙ.
ВСЯ ОДЕЖДА ЛЕЖИТ НА ПОЛУ,
-ЧТО Ж ОДЕТЬ НАМ, МОЯ КРАСАВИЦА.
НИЧЕГО, Я ПОТОМ УБЕРУ,
НАМ БЫ ТОЛЬКО ЕМУ ПОНРАВИТСЯ.
НАКОНЕЦ ТО, ВОТ ТАК ПОЙДЁТ,
ВЫЛЕТАЮ,ПЕШКОМ ПО ЛЕСТНИЦЕ.
ОН МЕНЯ У ПОДЪЕЗДА ЖДЁТ,
НУ ЦЕЛУЙ ЖЕ, УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ.
И ОГРОМНЫЙ РОМАШЕК БУКЕТ,
-ИЗВИНИ, Я ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА.
УТРА СЕРОСТИ БОЛЬШЕ НЕТ,
-НУ КУДА МЫ ИДЁМ МОЙ МИЛЫЙ?
-ТЫ ПРЕКРАСНА, А МОЖЕТ К ТЕБЕ?
И ГОРИ ЭТОТ СТОЛИК ОГНЁМ.
-Я В СМУЩЕНИИ, СПАСИБО МЕСЬЕ,
Я ПОСТАВИЛА НА УШИ ДОМ.
Я ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛА...
-И Я ТОЖЕ НЕ МОГ ЗАСНУТЬ.
-А СЕГОДНЯ,ВОТ ПРОСПАЛА...
-ПОЦЕЛУЙ И ПРО ВСЁ ЗАБУДЬ.
И КРУЖИТСЯ ОТ ЧУВСТВ ГОЛОВА,
ОДИНОЧЕСТВА СТРАХ ЗАТИХ.
ПОЦЕЛУИ,ОБЪЯТЬЯ.СЛОВА ,
А ПОТОМ НАША НОЧЬ НА ДВОИХ.


Рецензии