Политика-театр

Политика - большой театр
Актёры удивляют вновь игрой
Накал страстей и жаркие дебаты
Решают кто же правит всей страной
Ведут спектакль интересный
И мало кто сценарий знает весь
И механизм работает совместно
И выгода для тех актёров есть
Решив кому какая роль подвластна
Кто царь, кто шут, а кто палач
Игрой обманывая зрителей прекрасно
Из зала слышен смех и слышен плач
И каждый раз все проданы билеты
Кому на лучшие места
Звучат вопросы и ответы
Конец спектакля не настанет никогда.


Рецензии