Потомку
Энномерном пространстве
Вскинешь сканер в проем
Между Правью и шансом.
Расшифруешь архив -
Полустертые файлы,
Где как части строфы
Строки пыльные спали,
Сдунув мелочи дня,
Ищешь ты полуслово,
И найдешь там меня
Беспробудно живого.
Свидетельство о публикации №113022310605
Прекрасные произведения👍🏼
Вы с какого края?🙂
Василий Семиглазов 26.04.2021 12:52 Заявить о нарушении