Защищай...
от всех Бед и Невзгод,
Что сбылось. Что пришло и осталось.
Чтоб потом не жалеть, что не смог -
Никогда, даже самую малость.
Защищай,
Береги, Согревай
Все" Твое". Что Судьбою вверено.
И меня ни за что не меняй
На Другую меня.
неверную.
23.02
Свидетельство о публикации №113022310604
И меня ни за что не меняй
На Другую меня.
неверную.
!!!
Супер!!!
Tamagochi 02.04.2013 15:29 Заявить о нарушении