Прекрасный праздник мужика

Прекрасный праздник мужика
Нарушен был внезапно и нещадно,
Родные две души сказали вдруг: "Война"
И на душе теперь прохладно...

Теперь жизнь смысл всякий потеряла
Они ведь те, кому доверить мог себя,
Сейчас не спрятаться ни дома, ни под одеяло,
Убить и растоптать хотят они меня...


Рецензии