День завтрашний...

Часть моего тела закрывает пленка,
Я почти стал рабом полиэтиленового мира...
И штрихует небрежно иголка
Порезы, портящие эту картину....
День завтрашний- черное измерение
В промерзших каменных стенах склепа...
День нынешний потерян в нафталиновом задымлении
И теории о потусторонней сущности человека...


Рецензии