Сердце болит
И новость там услышала такую,
Что сердце у меня не в норме,
В активной жизни я сильно рискую.
Как у злостного курильщика оно,
Хотя сигареты я в рот не брала.
Сердце больное уже давно,
В общем, сказали - плохи дела.
Я в одном могу согласиться,
Что сердце действительно болит:
Когда вижу недовольные лица,
Когда едет в коляске инвалид,
Когда бьёт взрослый ребёнка,
Когда ногой пинают щенка,
Когда топят в воде котёнка,
Когда дом продают с молотка,
Когда пилят и рубят деревья,
Когда топчут в клумбах цветы,
Когда продают павлина перья,
Когда просто не сбываются мечты.
Надеюсь, что сердце ещё послужит,
Потому что живу для вас,
Для тех, кто меня знает и любит,
Или не знает и не помнит подчас.
Я стараюсь, чтоб рядом звучал смех
И довольные были лица,
Чтоб в делах и работе был успех,
А дома всегда горячая пицца.
Люблю я солнце, небо, воду,
Люблю звенящий детский смех,
Люблю природу в любую погоду,
Люблю людей, да, люблю я вас всех!
Свидетельство о публикации №113022310552
См у меня У Святого Николая Угодника. Дорога к Богу Всех Вам благ и жить по совести и чести.
Василий Коньков 03.03.2013 11:43 Заявить о нарушении