Что нам приносят эти даты?
Все в жизни глухо, словно в танке,
Мелькают даты, как столбы,
И мы с тобой на полустанке
Несостоявшейся судьбы.
И вот одна еще навстречу,
Как все прошедшие, спешит...
Воспоминания не лечат,
Итог узором не расшит.
Что нам приносят эти даты
В давно закостеневший быт?
Тоской по прошлому чреваты,
Где на поверхности лежит:
Такое ощущенье счастья,
Такие солнечные дни,
Что кажется - весь мир во власти,
Лишь только руку протяни!
Но лишь на сердце больше ранок
И от сомнений не уснуть:
Мы пропустили полустанок,
Где можно было все вернуть.
Свидетельство о публикации №113022310499
Надежда Савельева 3 08.09.2017 19:01 Заявить о нарушении
Зашел посмотреть, а у него есть стих "Неотправленное письмо", а поскольку и у меня есть такой стих, дол ему ссылку. Попутно узнал, что и у вас есть стих под таким названием и тоже зашел.
Спасибо что заглянули ко мне.
Иван Наумов 09.09.2017 08:51 Заявить о нарушении