В последнюю минуту

Скотчем склеивая раны,
Задыхаясь кровью в горле,
Я испытываю радость...
Моя боль летит на волю

Нервным рыком мертвых истин
И гниющей за порогом
Откровенно честной мыслью,
Что осталось мне недолго...


Рецензии