Я тоже в Армии служил

Я тоже в Армии служил…2 года.
И был я ротным…, но не долго,
пришлось трудиться командиром взвода.
Служить Отечеству я отказался 25,
хватило мне и 2-х, устал,-
я за солдат своих, как за себя переживал,
их на учениях (бывало) на себе таскал,-
какая ж на хрен это воля?!
Еще – был командиром нашим – генерал.
Он иногда меня…, нет – правил бал, надоедал.
Еще полковник был… совсем уж этот доставал!
Но, даже, горевал… и похвалил,
когда я уезжал, служить не стал,-
была бы воля… И правильно я сделал.
Ведь через 10-ть лет Союз слинял,
как будто бы и не бывал…
И не бывать ему уж...-Горе…
Ну, вот и все.
Я  все сказал.
Чего же боле?


Рецензии
Настоящий мужчина должен пройти Армию!С внимнаием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   09.03.2013 20:25     Заявить о нарушении