Воровка

Вы сказали обо мне "украла".
Вы сказали это обо мне.
Но не Вам открылось ли Начало,
Не в души ли Вашей глубине?

Почему тщеславны Вы настолько,
Что другие мерзостью полны?
Видно, света в Вас как в той иголке,
Что блистает только от Луны


Рецензии