Совершенство
Я им уже измучена давно.
Но как мне обрести ТОГО блаженство,
Чье имя звездной вечности равно?
Душа ответ искала неустанно.
Душа ответ искала все-равно.
Ответ был найден. Но звучал он странно:
Нам лишь в любви возвыситься дано.
Моей душе до вечности немного,
Ведь время необузданно бежит.
И если в мире все – творенье Бога,
То и на мне печать Его лежит.
Свидетельство о публикации №113022310454