Полная
Занюхают чужие,.... в темноте...
И...кто-то будет,.... нам, за ангела,.... из Рая...
От крови, полежав, на хворосте...
Придёт подруга, ночь не переспавши....
Слезей нальёт, аж целых три ведра...
Чтоб я,... её..... неважно,.... как однажды...
Кого-то встретил,... в кухне,.... у окна...
Скажу привет, не жди,... пошла ты нахрен...
Слова простыё,... в сердце достают...
Я был у Светки,... а потом.... у Тани...
Я шел туда,.... где крокодила ждут...
Тебе подай, из блюдечка, за принца...
Сама за королеву,.... море ждёт...
Обоим,.... нам,... та золотая рыбка,... снится...
И.... вечный,.... на ЦК,... простой полёт.
2013.02.23
Свидетельство о публикации №113022310443