Господь, простри Своё благоволение

Господь, простри Своё благоволение,
В пустыни бездуховности войди.
Ускорь и освяти пути восстановления,
И в истине Россию утверди.

Услышь призыв наш, о Господь Святой,
За правду возвышаем голос ныне:
Пусть всякий враг с его неправотой
От дуновения Твоего исчезнет из России.

Любовь Твоя пусть нас объединяет,
И цели нам не надобно иной,
Чем слово Твоё людям предлагает.
Хотим быть Бога любящей страной.

Пусть Свет Твой освящение производит
В сердцах и помышлениях людских
И праведной рукой Твоей отводит
Народ от распрей суетных плотских.

Пусть в душах мир и радость пребывают,
К единству в вере праведность ведёт.
Источник мудрости Твоей не иссякает,
Содружество конфессий создаёт.

Пусть каждый видит Господа живого
Через служителей, Господь, Твоих.
От уст их не отходит Твоё слово
И ум Христов ведёт по жизни их.

Пусть знающий Тебя во свете ходит,
Голодных души истиной питает,
Нагого и скитальца в дом Твой вводит,
В одежды славные святые одевает.

По истине в любви всё совершая,
Благословение в грядущие дни шлёт.
Пусть вера крепнет на Руси святая,
Чтоб Ты сказал о ней: «Вот мой народ».

Мы выбираем истину, свободу,
Законы, цели для Руси Твои.
Чтоб власть была защитницей народу,
Услышь нас, Бог и слово утверди.


Рецензии