СНЕГ

Снег кружится, снежинки летают.
Он неспешен и необозрим.
Заметают следы, заметают,
Иль ложатся, чтоб шла я по ним?

Этот сказочный мир без зазренья
Вовлекает и душу мою
В восхитительный мир озаренья.
Я – снежинка, я с ними в раю!


Рецензии