Я так по тебе скучаю...

Я так по тебе скучаю,
И места не нахожу.
Не спится совсем ночами,
По дому опять брожу.

Так жду твоего возвращения,
Когда ты обнимешь вновь.
Какое-то странное ощущение,
Оно ли зовется любовь?

Я жду когда ты приедешь,
И ласково скажешь мне,
Что мною ты тоже бредишь,
И видишь меня во сне...


Рецензии