Цензорам
Чтоб знать, как пишутся стихи.
Не лучше ль было просто слушать,
Отбросив в сторону штыки?
Вы текст читали строчка в строчку.
И важно, не отняв руки,
Порасставляли строго точки
Душе поэта вопреки.
Хочу сказать я напоследок
Слова для тех, слова для тех,
Кто сытой спесью к душам едок:
Стихи есть таинство, не грех.
Свидетельство о публикации №113022310376