***

Привет. Прошла уже неделя,
Твоя душа живет без тела,
Я снова начал по тебе скучать,
И снова боль я не могу унять...
Скажи, зачем ушел так рано?
Зачем теперь на сердце рана?
Зачем все стало так, как есть теперь?
Зачем от нас навечно запер дверь?...
Прости... За то, что я тебе при жизни,
Так не писал, и не был ближе,
За то, что стал я не такой как ты,
Теперь мы навсегда разлучены...
Тебя не будет мне дороже,
И вспоминать буду до дрожи,
Все то, что пережили мы с тобой,
Нет, пап, не уходи, прошу постой!
Прости что стал я не такой как ты...
Спокойно спи... Могила. Плач. Цветы...


28.11.62 - 16.02.13


Рецензии