Поздно уже быть настороже

Решив довериться веянию судьбы,
Я сделать шаг вперед решила,
Забыв про страх и разума мольбы,
Я для него себя открыла.

И небу крикнув, «Бог вам всем судья!»
Я жгла мосты, со спичками играя,
Но все же кротко оглянулась уходя,
Внутри себя надежду убивая…

И шла к нему с душою нараспашку,
А в сердце разгорался огонек,
Моля, чтоб сделало оно поблажку,
Чтоб срок у одиночества истек…

Ища в глазах надежду на спасенье,
Все крепче за руку его держать.
Порою задыхаться от в груди биения,
Смиренно продолжала счастье ждать…

А в голове лишь тысячи вопросов,
Зачем и кто, и почему же он..
И сможем дотянуть ли до морозов,
И кто еще в кого влюблен…

До ужаса боялась привязаться,
Внутри осознавая, что уже…
Боясь самой себе признаться,
Что поздно уже быть настороже…
(сентябрь 2012)


Рецензии
А вот тут Вы совсем другая... Я не знаю, что сказать. Заумничать не хочется.
Понравилось, спасибо!

Обычный Чел   07.05.2013 17:24     Заявить о нарушении
Да, сама читаю и вспоминаю то чувство, с которым писала. Нечасто у меня такое настроение в стихах встречается.
Спасибо на добром слове.

Ася Шпак   07.05.2013 20:23   Заявить о нарушении
Молодец - правильное решение вызывает восхищение!!!

Сергей Веретенников   29.05.2013 10:59   Заявить о нарушении