Вольная

Говорят, что женщина без мужа,
Словно, молодая лошадь без узды.
Но  поймать ее не могут, все же,               
Если  нет, в плену, у ней  нужды.

Многие желают, как и прежде,
Заарканить, чтоб взнуздать и оседлать.
И стремятся, вновь к своей надежде.
И ее  никак им, не понять.

Не позволишь управлять собой невежде.
И аркан порвешь, тебе не привыкать,
И узду  не дашь себе примерить.
Вольно станешь по земле скакать.


Рецензии