Кто знал, что будет так непросто
на белом свете этом жить.
Мурашки лишь бегут по коже
и говорят:"Держись, держись".
Держись за жизнь двумя руками
и никуда не отпускай,
Ведь Бог создал нас всех людями,
про это ты не забывай.
Свидетельство о публикации №113022310339