Владимиру Сапронову

Боялась Вам писать. Порою
Признанье лестью может показаться.
Но все же я осмелюсь Вам признаться
И тайну сокровенную открою:

Читала не один раз и не дважды,
Читала я и чувствовала снова -
Вы утоляете чужие жажды
Силой слова.

И знаю – в человеческом лесу
Я Вами буду просто незамечена.
Но все-же благодарность принесу:
Спасибо Вам за каждую слезу,
Спасибо Вам, что Богом Вы отмечены,
Спасибо Вам за душу Вашу,
Что в изваяньи слов увековечена.
               
               


Рецензии