Мы снова разрушили то, что так и не в силах создат

Печально, что так и не вышло
Не вышло создать мечту
На цыпочках, еле слышно
Я снова в себя уйду.
Ты может быть не заметил,
Что я ведь правда ждала,
Надеялась, что наша встреча
Совсем не напрасной была.
Я думать себе запрещала,
Что ты можешь быть как все,
Я даже ошибки прощала,
И промахи эти тебе.
И может быть промелькнула,
Игрушечная искра,
Но что-то ее вдруг задуло,
Без дыма исчезла она.
И не о чем здесь и думать,
Глагольствовать, рассуждать.
Мы снова разрушили то,
Что так и не в силах создать..
(октябрь 2012)


Рецензии