Примета весны
Только-только набухают на деревьях почки,
Невидимыми ветками шевелят воробьи,
Сорока чистит перья,потрескивая тихо...
Весь этот птичий щебет-людской молвы примета
Небрежно,ручейком,стучащим под окном,
Лишь сообщает:"Жди,мол,весна стучится это,
А ты готовь фату и платье с серебром!"
Свидетельство о публикации №113022310297
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.11.2013 20:55 Заявить о нарушении