Стихи диптих - 2
В восторге перечитываю снова.
Зачем мне продиктованы? Не знаю.
Чтоб стала я хранительницей слова?
Нет, не хранительницей. Нужно их пустить
Летящею, звенящей вереницей.
Судьбу ведь чью-то можно изменить,
Если осветит душу их зарница.
Зачем даны мне? Я ведь не звала.
Не потому ли, что могу услышать?
И, может быть, они – колокола,
Иль чей-то шепот в предрассветной тиши…
Свидетельство о публикации №113022310296