Защитник

Девчонка плакала навзрыд,
Облокотившись на машину,
Тягчайшая из всех обид
Согнула тягостно ей спину.

Сигнализация сработала тогда,
Девчонка ничего не замечала.
Бежал хозяин с этажа,
Дубинку добрую в руках сжимая.

Он подбежал весь яростью кипя,
А там девчонка хрупкая стояла.
Он не утешил, лишь сказал:
-Чтоб сопли за собой убрала.

А носовой платок промок давно,
Подола нет- она же в брюках...
-Болтается тут всякое дерьмо,
Людей хороших ночью будят.

Сняла заколку девочка тогда
И волосом убрала капли на машине.
Сквозь слёзы улыбнулась и пошла,
Разочаровавшись навсегда в мужчинах...


Рецензии