Ничего не останется кроме

Руки сводит от дикого чувства боли,
В момент, когда порог отсекает линии…
И ничего не остается, кроме …
Фразы застывшей в след… «обними меня…»

Клочок от слова «останься»…, что тише шепота,
Слышал ли он вообще те слова все когда-нибудь…
В миллионный раз пережить эту боль и с грохотом,
Звезды на землю, не удержавшись, падают…

Руки сводит от дикого чувства боли,
Но один жест не выдаст души терзания…
Он уйдет… ничего не останется кроме…
Жалкой попытки на утро
начать жить заново…


Рецензии