Стихи диптих - 1
Они – как откровение небес.
Я не хотела верить в это чудо.
Но кто я, чтоб не верить? - Чудо здесь.
Оно, быть может, никому не нужно.
Души ничьей вовек не всколыхнуть.
Но хоть одна откликнется натужно,
И в этом чуда таинство и суть.
А кто же я? Приемник ли убогий,
Иль громогласный рупор для словес?
Не знаю я. Но нужно мне немного -
Щекою лишь дотронуться небес.
Свидетельство о публикации №113022310236