Молчание

Желая смыслом наполнить молчанье,
Готова даже в трубку перестать болтать,
Чтоб зыбкое уже очарование
В той тишине могло не угасать.

Пустой ли болтовней ее нарушу,
Чтоб вызвать голос близкий и родной,
Чтоб растревожить эту злую душу,
Чтобы ему вновь захотелось быть со мной.

Иль слов поток бессвязных прерывая,
Хочу услышать тихое-"Нужна..."
Ну что мне делать, если глупая такая?
Что так наивна, бестолкова и смешна?

23/02/2013


Рецензии