Про женщину, которая вошла в мою жизнь
В мою жизнь вошла она.
Так в открытое окошко
Входит русая луна
Так на берег каменистый
Выбегая, как зверьки
Блещут шкурой серебристой
Волны наперегонки
Так, спеша на встречу с тьмою
Солнце всходит в ранний час,
В час назначенный судьбою,
Всем известен этот час.
Каждый день, мы знаем точно:
Будет утро, и рассвет,
И что будет темень ночью -
Это тоже не секрет.
Но она - другое дело
Я ж ее совсем не ждал
У меня ж все полетело
В детородный причиндал
Рухнули и мысли разом,
Планов стройная гряда...
Чьим насмешливым приказом
Ты отправлена сюда?
Здрасьте вам великодушно
За визит вам гран мерси
Вам случайно тут не душно?
Кофия не принести?
У меня здесь, право, тесно
Негде даже разместить
А вот Вам, мне интересно,
Есть еще куда пойтить?
Свидетельство о публикации №113022310219