Она...
полуночью/первой минутой первого;
где-то среди пустынных дорог
ближайших чужих городов.
Она зажимает в ладонях сердце
(свое?\чужое?), мечтает согреться
под жарким солнцем и
яркой картинкой вечерних снов.
Она не одна. Её окружает "кто-то"
довольно забавный,как куколка из фарфора:
так же хрупок,пуглив и
с вечно холодными пальцами;
она когда-нибудь захлебнется от его имени-
глупая девочка,сон на удачу выменяв,
так и останется распростертой
на деревянных пяльцах....
00: 02
23.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022310218