любовь без сдачи
Мы привыкли бороться,устать,
Но искать награду...
Своего,как правило нам не надо...
Даже если запахнет Адом,
Тащимся,
Рвёмся,
Пытаемся,
Силимся,
С судьбой иных
Никогда не миримся...
А когда найдём,
Потерявши плачем,
Поколение людей
Отдающих любовь "без сдачи"...
22/02/13 АдольфыЧ
Свидетельство о публикации №113022310207