У меня странная тяга, к тому, что было

У меня странная тяга, к тому, что было.
Нет, я не хочу вернуться вновь туда...
Но все внутри, с необъяснимой силой
Желает чувствовать все как тогда.

Счастливой быть без видимой причины,
Пусть для других это всего лишь ерунда..
Ни мерить лицемерную личину,
Быть глупой, пусть не по годам...

А прошлого ни капли не стесняюсь.
И все, что со мной было, не забыть.
А те истории, что точкою кончались,
Давали новый стимул дальше жить.

И как бы жизнь об стену вновь не била,
Не потускнели после этого глаза...
Я буду строить жизнь, как дом, но с новой силой,
И пусть фундаментом мне будет та стена.
(сентябрь 2012)


Рецензии
"Игрушка" нежная растает
от жарких ласк , в один момент,
сама мягка , но так желает,
"услышать" - твёрдый аргумент!

Сергей Веретенников   29.05.2013 11:07     Заявить о нарушении