Что там у нас впереди?

Нет больших строек,
Гигантских проектов,
Нечем народ вдохновить.
Власти осталось,
Из всех элементов,
Лишь кой-кого наградить.

Пусть это лучшие люди,
Не спорю.
Рада за них от души.
Только что Родина
Скажет герою?
Что там у нас впереди?
  Дата сочин.22.02.13г

Свободная пресса 22.02.13г.
"Девальвация подвига"


Рецензии