больны войной

Мы Все-Больны войной
У каждого-Своя,
Куда нас заведёт
Событий коллея?
Кто будет бит судьбой,
ТЫ,или Я?
Кого настигнет меч
Законов бытия?

Кто будет жив,
А кто сойдёт на нет?
Услышав сверху крик-
Привеееет!!!
Уже поёт по нам
Небесный наш клеврет,
О том,что было ВСЁ,
А будущего НЕТ!
22/02/13 АдольфыЧ


Рецензии