Стирает время злые грани...
Тоска съедает расстоянье,
Стоим с тобой на поле брани,
Но заглушают крик стенанья.
Волна покатится как эхо,
Всё в землю, в твой громоотвод
И отзовётся нервным смехом,
Прервёт мой затяжной полёт…
Песком засыпан путь мой светлый,
Ты в пелене воспоминаний,
Куплет оставлю недопетый
Для самых солнечных признаний.
Меня не слышишь, спит твой разум,
Добро ушло под океан,
Как неприступную заразу
Ловлю тебя то тут, то там…
Кружусь с тобой в строке красивой,
Акулой юркой средь морей
И растворяюсь в мысли беглой,
Вновь липну как большой репей…
Я задыхаюсь, сердце плачет,
Душа так рвётся всё сказать,
Опять молчишь и мне задачей
Ложишься тенью на тетрадь.
От слова к слову, по листочку
Сажаю яркий, дивный сад,
Ты прочитай хотя бы строчку,
В душе я буду очень рад…
Пойми, как я люблю всем сердцем,
Кружу как ангел над тобой,
Твоим лучом хочу согреться,
Чтоб стать навек самим собой…
В тебя смотреть и отражаться
Глазами нежно – голубыми,
Тобой дышать и вдохновляться,
Стихами согревать чудными…
Свидетельство о публикации №113022310185
...добрый вам вечер)
Это порыв!
Однозначно...
Человек творит! В двух состояниях :
Полной любви
и
Такой же ненависти!!!
Кто
...между -
пролетают незаметно,серо,невыразительно!
Вы молодец,это я вам говорю))
Осталось отточить технику и
Всё!!!
Дмитриев Александр Александрович 23.02.2013 22:34 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 24.02.2013 00:12 Заявить о нарушении
Дмитриев Александр Александрович 24.02.2013 00:37 Заявить о нарушении
С радушием и улыбкой))
Дмитриев Александр Александрович 24.02.2013 02:14 Заявить о нарушении